回头..CHUCHU啊............ |
作者: 唯爱KAME 2007-2-7 12:21 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 7878~ 话说 ....偶在烧水了~ 哈 |
么有人了 ~~ 好无聊...- - 这个 ..那个...凑到15个字好了 ..MS么什么话说诶~` |
我们永远支持龟梨和也哦 加油啊 |
以前「KAT-TUN'S MANUAL」で言ってたのはコレだったのかぁ? 私はHIPHOPになりましたよ~。 んでその後全部试してみたけど、もしや一番ウザイ文章选んでしまった感じ?笑 まだ投票してないけど、そのHIPHOPに投票したいと思いますヽ(? |
“アナベベ”とは一体谁なのか!?と言うことですが。 web拍手で気になっている方が何人かいらっしゃったようなので、 収集した情报&胜手な忆测に基づきまして、私なりに検证してみました!(あは、胜手に |